Доска объявлений аграрного рынка в Самаре и Самарской области
Фуз - баковый отстой подсолнечного масла
Этот продукт богат жирами и белками, поэтому он является обязательной частью кормов, составляющих ежедневный рацион птиц и животных.
Применение фуза подсолнечного как добавки к кормам в сельском хозяйстве (как и подсолнечного шрота и жмыха) обусловлено его некоторыми свойствами, а именно:
содержит 1, 5 КЕ кормовых единиц;
содержит достаточно много масла и фосфотидов, что позволяет использовать его в качестве энергетической добавки к кормам. Также высокое содержание масла позволяет оптимизировать процесс обогащения кормов – в данном случае исключить дополнительное обогащение маслом;
высокое содержание белка – от 20 до 30% открывает еще один путь использования фуза- он используется в качестве белковой добавки;
метод холодного отжима позволяет сохранить многие витамины в процессе производства масла, поэтому фуз можно применять также в качестве витаминной добавки.
Таким образом, фуз является источником витаминов, белков, жиров, фосфора и других полезных веществ. Использование его в качестве добавки к кормам позволяет значительно улучшить рост молодняка, а также повысить продуктивность животных.
Источник: http://caldron.dp.ua/fuz_podsolnechnika.html
Регионы: | Самарская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | Агронит | |
Телефон | +7-987-9776889 | |
Размещено | 15.04.2014 11:54 | |
Показов | cегодня: 1, всего: 2635 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Шрот: покупка и продажа
Объявление размещено в разделах:
Масло: продажа в Самаре
Шрот: продажа в Самаре
Жмых: продажа в Самаре
Корм: продажа в Самаре
Следующее объявление в разделе масло:
Масло нерафинированное.Масло РД. Жмых .От производителя.
Предыдущее объявление в разделе масло:
Масло подсолнечное нерафинированное 1 СОРТ
Адрес объявления: https://samara.zol.ru/Prodazha/Fuz-bakovyj-otstoj-podsolnechnogo-masla_Prodam_maslo_4395684.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.